No hay nada mas fácil que hacer unas palmeritas, así que aquí os dejo la receta, bueno mas bien las instrucciones de como hacerlas, ya que solo necesitareis dos ingredientes y unos minutos para poder disfrutar de estas deliciosas palmeritas.
Los ingredientes como ya dije solo son dos, masa de hojaldre y azúcar. Para hacerlas lo primero que tenéis que hacer es espolvorear la mesa de trabajo con abundante azúcar y estirar la masa sobre esta. Echamos mas azúcar por encima y le pasamos un rodillo para que se vaya incrustando. Debemos ser generosos con el azúcar ya que así quedaran mas buenas. A continuación doblamos uno de los extremos de la masa hasta el centro y hacemos lo mismo con el otro. Aquí os dejo una imagen para que lo veáis mejor:
Volvemos a doblar, otra vez, los extremos sobre si mismos hasta el centro de la masa.
Ahora ya solo nos queda volverla a doblar y ya estará lista para que realicemos sobre ella cortes de aproximadamente 1 cm de grosor. Colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal y metemos en el horno a 210 grados hasta que estén doradas. Ya sabéis que el tiempo varia según el tipo de horno pero tardaran aproximadamente 20 minutos. Y ya están listas para comer. Fácil, rápido y barato.
q buena pinta de eso si quiero yoooooo!!!!!las palmeras me encantan.
ResponderEliminarParece mentira que una cosa tan simple esté tan rica; tanto de sabor como de textura estaban perfectas. Un peligro pa mi dieta!!
ResponderEliminar